Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 26 апреля 2012 г. N 5780-П "Об организации отдыха детей в загородных детских оздоровительных лагерях в каникулярное время"

Обзор документа

12 мая 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 26 апреля 2012 г. N 5780-П "Об организации отдыха детей в загородных детских оздоровительных лагерях в каникулярное время"

Обзор документа

Об организации отдыха детей в загородных детских оздоровительных лагерях.
Право на отдых предоставляется детям в возрасте от 6 до 18 лет (включительно), за исключением обучающихся в учреждениях профессионального образования или детей, отдыхающих в каникулярное время за счет средств федерального бюджета. Приоритетное право на получение путевки предоставляется детям из малообеспеченных, малоимущих, многодетных и неполных семей.
Юридические лица, имеющие загородные детские оздоровительные лагеря, прошедшие конкурсный отбор, на основании предоставленных заявлений от родителей (иных законных представителей) детей и от детей, достигших 18-летнего возраста на получение путевок, формируют реестры детей, направляемых на отдых, заверяют подписью руководителя и направляют их в муниципальное бюджетное учреждение "Отдых" для формирования единого реестра детей.
Уполномоченный орган по организации отдыха детей в загородных детских оздоровительных лагерях при получении единого реестра ежеквартально предоставляет в Министерство образования и науки Челябинской области отчет о расходах на организацию отдыха детей.
Координацию и взаимодействие всех служб, организаций, участвующих в подготовке и проведении оздоровительных кампаний, контроль их деятельности осуществляет межведомственная комиссия.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад