Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 апреля 2012 г. N 186-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Организация и проведение аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений и заготовки елей и (или) деревьев других хвойных пород, расположенных на землях, находящихся в государственной собственности"

Обзор документа

5 мая 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 апреля 2012 г. N 186-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Организация и проведение аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений и заготовки елей и (или) деревьев других хвойных пород, расположенных на землях, находящихся в государственной собственности"

Обзор документа

Об аукционах по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений.
Заявителями на получение государственной услуги являются юридические лица и индивидуальные предприниматели. Для получения государственной услуги заявитель представляет в Управление лесами Челябинской области заявку. К заявке прикладывается платежное поручение с отметкой кредитного учреждения об исполнении и выписка (выписки) с банковских счетов заявителя, подтверждающие факт перечисления суммы задатка на счета организатора аукциона, указанные в извещении, а также факт списания указанной суммы со счета заявителя в полном объеме.
Результат предоставления государственной услуги - заключение договора купли - продажи лесных насаждений и заготовки елей и (или) деревьев других хвойных пород, расположенных на землях, находящихся в государственной собственности, по результатам аукциона.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад