Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 28 марта 2012 г. N 126-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по выдаче разрешений на перевозку крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения, участкам таких автомобильных дорог, по автомобильным дорогам местного значения, расположенным на территориях двух и более муниципальных образований (муниципальных районов, городских округов)"

Обзор документа

21 апреля 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 28 марта 2012 г. N 126-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по выдаче разрешений на перевозку крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения, участкам таких автомобильных дорог, по автомобильным дорогам местного значения, расположенным на территориях двух и более муниципальных образований (муниципальных районов, городских округов)"

Обзор документа

Для перевозки крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения необходимо разрешение.
Заявителями на получение государственной услуги являются заинтересованные физические или юридические лица, предполагающие осуществлять (осуществляющие) деятельность по перевозке (или деятельность в области оказания услуг по перевозке) крупногабаритных и (или) тяжеловесных грузов, имеющие сертифицированный подвижной состав. При перевозке тяжеловесного груза заявитель компенсирует ущерб, наносимый автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения, являющимся собственностью Челябинской области. Результатом предоставления государственной услуги является выдача заявителю разрешения на перевозку.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад