Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление правительства Челябинской области от 28 марта 2012 г. N 138-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по выдаче разрешения на оборот объектов животного мира, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Челябинской области, за исключением водных биологических ресурсов"

Обзор документа

14 апреля 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление правительства Челябинской области от 28 марта 2012 г. N 138-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по выдаче разрешения на оборот объектов животного мира, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Челябинской области, за исключением водных биологических ресурсов"

Обзор документа

Административный регламент по выдаче разрешения на оборот объектов животного мира, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Челябинской области, за исключением водных биологических ресурсов.
Заявителями на получение государственной услуги являются юридические и физические лица.
Результатом предоставления государственной услуги является выдача разрешения на оборот объектов животного мира
Действие Административного регламента не распространяется на оборот объектов животного мира, разведенных в неволе, за исключением выпуска в естественную среду в целях их сохранения и (или) пополнения природных популяций указанных животных.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад