Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 2 марта 2012 г. N 247 "Об утверждении административного регламента предоставления отделом опеки и попечительства Управления социальной защиты населения города Снежинска муниципальной услуги "Разрешение сделки отчуждения недвижимого имущества, находящегося в собственности несовершеннолетнего, с одновременным приобретением имущества или открытием счета на имя несовершеннолетнего"

Обзор документа

24 марта 2012

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 2 марта 2012 г. N 247 "Об утверждении административного регламента предоставления отделом опеки и попечительства Управления социальной защиты населения города Снежинска муниципальной услуги "Разрешение сделки отчуждения недвижимого имущества, находящегося в собственности несовершеннолетнего, с одновременным приобретением имущества или открытием счета на имя несовершеннолетнего"

Обзор документа

О предоставлении услуги по разрешению сделки отчуждения недвижимого имущества, находящегося в собственности несовершеннолетнего, с одновременным приобретением имущества или открытием счета на имя несовершеннолетнего.
Заявителем признается:
- в случае, если собственник отчуждаемого недвижимого имущества (жилье, земельный участок, сад, гараж), - гражданин в возрасте от 0 до 14 лет, заявителями являются родители гражданина.
- в случае, если собственник отчуждаемого недвижимого имущества (жилье, земельный участок, сад, гараж), - гражданин в возрасте от 14 до 18 лет, заявителями являются родители гражданина, а также сам несовершеннолетний гражданин.
Граждане, желающие получить разрешение на сделку отчуждения недвижимого имущества подают заявление на имя директора автономного муниципального учреждения "Многофункциональный центр предоставления муниципальных и государственных услуг" о приеме документов для оказания муниципальной услуги и заявление на имя главы администрации Снежинского городского округа для оказания данного вида муниципальной услуги.
Результат предоставления муниципальной услуги - выдача заявителю итогового документа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад