Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 22 февраля 2012 г. N 280-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О мерах социальной поддержки по оплате проезда на железнодорожном транспорте общего пользования в пригородном сообщении граждан, ведущих садоводство, огородничество и дачное хозяйство"

Обзор документа

17 марта 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 22 февраля 2012 г. N 280-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О мерах социальной поддержки по оплате проезда на железнодорожном транспорте общего пользования в пригородном сообщении граждан, ведущих садоводство, огородничество и дачное хозяйство"

Обзор документа

О внесении изменений в Закон Челябинской области "О мерах социальной поддержки по оплате проезда на железнодорожном транспорте общего пользования в пригородном сообщении граждан, ведущих садоводство, огородничество и дачное хозяйство".
В силу изменений меры социальной поддержки по оплате проезда предоставляются пенсионерам-садоводам на основании месячных абонементных билетов, действительных для проезда пассажиров не только в определенные ими даты (не более 15 дней в месяц), но и в выходные дни.
Законом установлено, что предоставление указанных мер осуществляется компанией - перевозчиком по предъявлении пенсионерами-садоводами документа, удостоверяющего личность, пенсионного удостоверения и справки, выданной правлением садоводческого, огороднического и (или) дачного некоммерческого объединения граждан.
Установлен порядок возмещения расходов, связанных с предоставлением пенсионерам-садоводам мер социальной поддержки по оплате проезда.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад