Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 18 января 2012 г. N 16 "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления услуг общего отделения городской бани отдельным категориям граждан и возмещении понесенных в связи с этим расходов"

Обзор документа

11 февраля 2012

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 18 января 2012 г. N 16 "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления услуг общего отделения городской бани отдельным категориям граждан и возмещении понесенных в связи с этим расходов"

Обзор документа

О порядке и условиях предоставления услуг общего отделения городской бани отдельным категориям граждан и возмещении понесенных в связи с этим расходов.
Меры социальной поддержки по оказанию услуг общего отделения городской бани предоставляются инвалидам Великой Отечественной войны, участникам Великой Отечественной войны, неработающим пенсионерам и неработающим инвалидам, зарегистрированным по месту жительства в городе Трехгорном.
Расчет сумм расходов МУП "Уют", связанных с предоставлением мер социальной поддержки по оказанию услуг общего отделения городской бани, производится исходя из тарифов (цен) данной организации на услуги общего отделения городской бани ежемесячно по установленной формуле.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад