Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 26 декабря 2011 г. N 291-п "Об организации работы единой дежурно-диспетчерской службы города Челябинска"

Обзор документа

21 января 2012

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 26 декабря 2011 г. N 291-п "Об организации работы единой дежурно-диспетчерской службы города Челябинска"

Обзор документа

Об организации работы единой дежурно-диспетчерской службы города Челябинска.
Единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) города Челябинска является органом единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, предназначенным для координации действий дежурных и диспетчерских служб города Челябинска. Дежурно-диспетчерская служба (ДДС) является дежурным или диспетчерским органом городской службы, имеющим силы и средства постоянной готовности к действиям в чрезвычайных ситуациях.
ЕДДС и ДДС функционируют в трех режимах: повседневной деятельности, повышенной готовности (при угрозе чрезвычайной ситуации) и чрезвычайной ситуации.
Информация от городских дежурно-диспетчерских служб города Челябинска химически опасных, критически важных, особо пожароопасных и потенциально опасных объектов, ДДС учреждений, предприятий и организаций города представляется в ЕДДС в соответствующие сроки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад