Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 15 декабря 2011 г. N 248-ЗО "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по организации оказания медицинской помощи на территории Челябинской области в соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Челябинской области, бесплатной медицинской помощи"

Обзор документа

14 января 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 15 декабря 2011 г. N 248-ЗО "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по организации оказания медицинской помощи на территории Челябинской области в соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Челябинской области, бесплатной медицинской помощи"

Обзор документа

О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по организации оказания медицинской помощи на территории Челябинской области.
Закон регулирует отношения, возникающие в связи с наделением органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Челябинской области государственными полномочиями по организации оказания медицинской помощи на территории Челябинской области. Осуществление указанных полномочий обеспечивается за счет предоставляемых местным бюджетам субвенций из областного фонда компенсаций, создаваемого в составе областного бюджета в соответствии с методикой расчета размера субвенций.
Закон вступает в силу с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад