Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 15 декабря 2011 г. N 251-ЗО "О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, в Челябинской области"

Обзор документа

14 января 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 15 декабря 2011 г. N 251-ЗО "О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, в Челябинской области"

Обзор документа

О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, в Челябинской области.
Закон устанавливает дополнительные меры социальной поддержки семей, имеющих трех и более детей, реализуемые путем предоставления областного материнского (семейного) капитала, в Челябинской области. Право на получение областного материнского (семейного) капитала имеют граждане Российской Федерации, проживающие на территории Челябинской области, в семьях которых размер среднедушевого дохода не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в соответствии с законодательством Челябинской области. Областной материнский (семейный) капитал устанавливается в размере 50 000 рублей.
Закон вступает в силу с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад