Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 16 ноября 2011 г. N 424-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Назначение и выплата областного единовременного пособия при рождении ребенка"

Обзор документа

3 декабря 2011

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 16 ноября 2011 г. N 424-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Назначение и выплата областного единовременного пособия при рождении ребенка"

Обзор документа

Административный регламент "Назначение и выплата областного единовременного пособия при рождении ребенка".
Заявителями являются проживающие на территории Челябинской области граждане РФ, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории РФ, а также временно проживающие на территории Российской Федерации и подлежащие обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.
Право на областное единовременное пособие при рождении (усыновлении в возрасте до трех лет) ребенка имеет один из родителей (усыновителей) либо лицо, его заменяющее (опекун, попечитель).
Результат предоставления государственной услуги: назначение и выплата заявителю областного единовременного пособия при рождении ребенка.
Срок предоставления государственной услуги заявителю не может превышать тридцати дней с даты регистрации органом социальной защиты населения письменного заявления о предоставлении государственной услуги и представления заявителем надлежащим образом оформленных документов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад