Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 июля 2011 г. N 8542-П "Об освобождении от платы за питание отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Магнитогорска в 2011-2012 учебном году" (не вступило в силу)

Обзор документа

13 августа 2011

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 июля 2011 г. N 8542-П "Об освобождении от платы за питание отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Магнитогорска в 2011-2012 учебном году" (не вступило в силу)

Обзор документа

Установлено не взимать плату за питание в муниципальных общеобразовательных учреждениях в 2011-2012 учебном году со следующих категорий учащихся: детей малоимущих граждан (состоящих на учете в управлении социальной защиты населения администрации города); детей с нарушением состояния здоровья (низкая масса тела, анемия, болезни органов пищеварения, задержка полового созревания, снижение остроты зрения, нарушение познавательной активности, состоящих на диспансерном учете у фтизиатра и получающих химиотерапию) на основании списка детей на получение бесплатного питания.
Списки детей составляются в муниципальных общеобразовательных учреждениях, заверяются руководителями муниципальных общеобразовательных учреждений.
Постановление вступает в силу с 1 сентября 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад