Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 20 июля 2011 г. N 173-п "Об установлении норм предельной заполняемости территории (помещения) в местах проведения публичных мероприятий на территории города Челябинска"

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 20 июля 2011 г. N 173-п "Об установлении норм предельной заполняемости территории (помещения) в местах проведения публичных мероприятий на территории города Челябинска"

Обзор документа

В целях обеспечения безопасности граждан, принимающих участие в публичных мероприятиях, сохранности объектов и помещений, которые используются для проведения публичных мероприятий, а также недопущения нарушения прав и законных интересов лиц, не являющихся участниками публичных мероприятий, установлены следующие нормы: предельная заполняемость территории в месте проведения публичного мероприятия - не более 1 человека на 1 квадратный метр, если есть стационарные зрительские места - не более чем их количество; предельная заполняемость территории у спортивно-зрелищных учреждений, кинотеатров, театров, домов и дворцов культуры и на других площадках - не более 1 человека на 2 квадратных метра.
В зависимости от плотности пешеходных потоков и наличия ограждающих конструкций допускается уменьшение указанных величин на 20 процентов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад