Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 28 июня 2011 г. N 25/21 "Об утверждении Правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории муниципального образования "город Челябинск", для личных и бытовых нужд"

Обзор документа

9 июля 2011

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 28 июня 2011 г. N 25/21 "Об утверждении Правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории муниципального образования "город Челябинск", для личных и бытовых нужд"

Обзор документа

Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования.
Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.
Использование водных объектов общего пользования в целях удовлетворения личных и бытовых нужд граждан осуществляется с учетом ограничений, предусмотренных законодательством, для: 1) плавания и причаливания маломерных судов, водных мотоциклов; 2) любительского и спортивного рыболовства, охоты; 3) полива садовых, огородных, дачных земельных участков, ведения личного подсобного хозяйства, а также водопоя, проведения работ по уходу за сельскохозяйственными животными; 4) купания, отдыха, занятий спортом, туризмом, удовлетворения иных личных и бытовых нужд граждан.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад