Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 7 апреля 2011 г. N 131 "Об утверждении Положения, структуры и штатной численности Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области"

Обзор документа

23 апреля 2011

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 7 апреля 2011 г. N 131 "Об утверждении Положения, структуры и штатной численности Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области"

Обзор документа

Основной задачей Главного управления является содействие реализации на территории Челябинской области государственной политики в сфере обеспечения борьбы с терроризмом, преступностью, незаконным оборотом наркотиков, коррупцией, безопасности дорожного движения, а также в области обороны, призыва на военную службу, содействие в решении социальных вопросов военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад