Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 16 марта 2011 г. N 75-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на поддержку элитного семеноводства"

Обзор документа

9 апреля 2011

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 16 марта 2011 г. N 75-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на поддержку элитного семеноводства"

Обзор документа

Субсидии предоставляются при соблюдении следующих требований: 1) за счет средств областного бюджета производится возмещение части затрат на приобретение оригинальных и элитных семян озимых и яровых зерновых колосовых, зернобобовых и крупяных культур в количестве не более 70 тонн по каждой культуре, семян первой репродукции - не более 100 тонн в сумме крупяных и зернобобовых культур, других сельскохозяйственных культур - без ограничений по количеству; 2) за счет средств, поступивших из федерального бюджета, производится возмещение части затрат на приобретение семян сельскохозяйственных культур без ограничений по количеству приобретенных семян.
Предоставление субсидий получателям субсидий осуществляется за приобретенные в четвертом квартале предыдущего года и в текущем году семена яровых культур под урожай текущего года, семена рапса, суданской травы, многолетних трав летних посевов текущего года, семена озимых культур под урожай будущего года.
Субсидии предоставляются за приобретенные семена только тех сортов, которые разрешены к использованию на территории Челябинской области по Государственному реестру селекционных достижений, допущенных к использованию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад