Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 16 марта 2011 г. N 64-П "О порядке возмещения расходов, связанных с погребением реабилитированного лица"

Обзор документа

2 апреля 2011

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 16 марта 2011 г. N 64-П "О порядке возмещения расходов, связанных с погребением реабилитированного лица"

Обзор документа

Лицу, осуществившему погребение реабилитированного лица, производится возмещение связанных с этим расходов в размере 2 000 рублей.
Возмещение расходов, связанных с погребением реабилитированного лица, осуществляется органами социальной защиты населения городских округов и муниципальных районов Челябинской области по месту жительства умершего.
По желанию лица, осуществившего погребение реабилитированного лица, возмещение расходов может осуществляться по месту пребывания умершего по предъявлении справки, подтверждающей, что по месту его жительства возмещение расходов не осуществлялось.
Возмещение расходов, связанных с погребением реабилитированного лица, назначается и выплачивается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня смерти реабилитированного лица.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад