Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 3 февраля 2011 г. N 43 "О порядке направления в 2011 году на долечивание (реабилитацию) работающих граждан после стационарного лечения в санаторно-курортные организации Челябинской области"

Обзор документа

19 февраля 2011

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 3 февраля 2011 г. N 43 "О порядке направления в 2011 году на долечивание (реабилитацию) работающих граждан после стационарного лечения в санаторно-курортные организации Челябинской области"

Обзор документа

Порядок определяет условия и процедуру направления в 2011 году больных из числа работающих граждан непосредственно после стационарного лечения на долечивание в санаторно-курортные организации Челябинской области, а также принципы организации совместной работы Министерства здравоохранения Челябинской области и лечебно-профилактических учреждений по долечиванию больных.
Долечивание осуществляется путем бесплатного предоставления больным, при наличии медицинских показаний, санаторно-курортных путевок со сроком пребывания до 20 календарных дней.
Путевки предоставляются больным после острого инфаркта миокарда, операций на сердце и магистральных сосудах, острого нарушения мозгового кровообращения, операций по поводу язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, удаления желчного пузыря, операций по поводу панкреатита (панкреонекроза), а также после пролеченных заболеваний беременных женщин групп риска, пролеченной нестабильной стенокардии, пролеченного сахарного диабета в соответствии с рекомендациями Минздрава Челябинской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад