Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 28 января 2011 г. N 26 "О конкурсном отборе в 2011 году лучших учителей Челябинской области для выплаты денежного поощрения"

Обзор документа

19 февраля 2011

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 28 января 2011 г. N 26 "О конкурсном отборе в 2011 году лучших учителей Челябинской области для выплаты денежного поощрения"

Обзор документа

К участию в конкурсном отборе допускаются учителя, основным местом работы которых являются образовательные учреждения, со стажем педагогической работы не менее трех лет, за исключением победителей конкурса на получение денежного поощрения лучших учителей за счет средств федерального бюджета в текущем году.
Работники образовательных учреждений, занимающие руководящие должности, имеют право на участие в конкурсном отборе при условии ведения ими преподавательской работы.
Основные задачи конкурсного отбора: 1) выявление и распространение передового педагогического опыта наиболее эффективно работающих педагогов; 2) поиск эффективного использования современных образовательных технологий в целях обеспечения доступности качественного образования; 3) финансовая поддержка и материальное стимулирование учителей.
В 2011 году размер денежного поощрения лучшему учителю Челябинской области определен в сумме 57471 рубль.
Учитель, победивший в конкурсном отборе, может повторно участвовать в конкурсном отборе не ранее чем через три года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад