Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 2 декабря 2010 г. N 13279-П "Об утверждении административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по переводу жилого помещения в нежилое помещение (нежилого помещения в жилое помещение)"

Обзор документа

25 декабря 2010

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 2 декабря 2010 г. N 13279-П "Об утверждении административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по переводу жилого помещения в нежилое помещение (нежилого помещения в жилое помещение)"

Обзор документа

Муниципальная услуга предоставляется администрацией г. Магнитогорска бесплатно.
Заявителем является юридическое или физическое лицо, осуществляющее перевод жилого помещения в нежилое помещение (нежилого помещения в жилое помещение).
Конечным результатом предоставления муниципальной услуги по переводу жилого помещения в нежилое помещение (нежилого помещения в жилое помещение) является выдача заявителю итоговых документов.
Срок предоставления муниципальной услуги - 57 дней.
Перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги: 1) заявление подано ненадлежащим лицом; 2) заявление содержит подчистки, приписки, зачеркнутые слова и иные не оговоренные исправления, тексты написаны неразборчиво; 3) фамилии, имена, отчества, адреса написаны не полностью; 4) заявление исполнено карандашом; 5) заявление имеет серьезные повреждения, наличие которых не позволяет однозначно истолковать их содержание.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад