Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 9 декабря 2010 г. N 409 "О Межведомственной экспертной комиссии Челябинской области по рассекречиванию архивных документов"

Обзор документа

25 декабря 2010

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 9 декабря 2010 г. N 409 "О Межведомственной экспертной комиссии Челябинской области по рассекречиванию архивных документов"

Обзор документа

Основной задачей Комиссии является рассмотрение в пределах своей компетенции вопросов и принятие решений о рассекречивании документов, хранящихся в Государственном учреждении "Объединенный государственный архив Челябинской области" и муниципальных архивах и утративших секретный характер по истечении установленных законодательством сроков секретности, а также необоснованно засекреченных документов КПСС, органов власти, организаций - фондообразователей и их правопреемников, ликвидированных организаций - фондообразователей, не имеющих правопреемников.
Работа Комиссии осуществляется с соблюдением требований по обеспечению режима секретности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад