Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации муниципального образования "Чебаркульский городской округ" Челябинской области от 15 ноября 2010 г. N 1015 "Об утверждении положения "О порядке распространения наружной рекламы и информации в Чебаркульском городском округе"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Администрация муниципального образования "Чебаркульский городской округ"


Постановление Администрации муниципального образования "Чебаркульский городской округ" Челябинской области от 15 ноября 2010 г. N 1015 "Об утверждении положения "О порядке распространения наружной рекламы и информации в Чебаркульском городском округе"

Обзор документа

Положение устанавливает правила подготовки и оформления документов при установке и эксплуатации рекламных конструкций, требования к проектированию конструкций, определению и согласованию мест их установки, порядок контроля за соблюдением этих требований, а также конкретизирует архитектурно-технические требования к определенным видам рекламных конструкций и средств информации, устанавливает ответственность за нарушение и неисполнение требований по установке и эксплуатации конструкций.
Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, желающие произвести установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности г.Чебаркуль, должны направить в Администрацию Чебаркульского городского округа, письменное обращение о предоставлении рекламного места для установки и эксплуатации рекламной конструкции.
В обращении должны быть указаны: 1) полные данные о заявителе, в том числе: организационно-правовая форма, название, адрес его месторасположения, банковские реквизиты; 2) вид рекламной конструкции; 3) адрес места расположения рекламной конструкции.
Установка рекламных конструкций без договора не допускается.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад