Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 22 ноября 2010 г. N 348-п "О внесении изменений в постановление Главы города Челябинска от 27.03.2006 N 181-п"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 22 ноября 2010 г. N 348-п "О внесении изменений в постановление Главы города Челябинска от 27.03.2006 N 181-п"

Обзор документа

Положение о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Челябинска (КЧС и ОПБ) изложено в новой редакции.
КЧС и ОПБ является координационным органом Челябинского городского звена Челябинской областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности.
Состав и структура КЧС и ОПБ утверждается распоряжением Администрации города Челябинска.
Основными задачами КЧС и ОПБ являются: 1) разработка предложений по реализации единой государственной политики в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности; 2) координация деятельности органов управления и сил Челябинского городского звена Челябинской областной подсистемы РСЧС; 3) обеспечение согласованности действий органов местного самоуправления и организаций при решении вопросов в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности, а также восстановления и строительства жилых домов, объектов жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы, производственной и инженерной инфраструктуры, поврежденных и разрушенных в результате чрезвычайных ситуаций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад