Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 23 сентября 2010 г. N 628-ЗО "О максимальном размере общей площади земельных участков, которые могут находиться одновременно на праве собственности и (или) ином праве у граждан, ведущих личное подсобное хозяйство"

Обзор документа

9 октября 2010

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 23 сентября 2010 г. N 628-ЗО "О максимальном размере общей площади земельных участков, которые могут находиться одновременно на праве собственности и (или) ином праве у граждан, ведущих личное подсобное хозяйство"

Обзор документа

Максимальный размер общей площади земельных участков, которые могут находиться одновременно на праве собственности и (или) ином праве у граждан, ведущих личное подсобное хозяйство на территории Челябинской области, устанавливается в размере 5 гектаров.
Данное положение не распространяется на случаи выделения земельного участка в счет земельной доли (доли в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения) для создания либо расширения личного подсобного хозяйства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад