Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Кыштымского городского округа Челябинской области от 26 августа 2010 г. N 93 "Об утверждении Положения о земельном контроле на территории Кыштымского городского округа"

Обзор документа

18 сентября 2010

gerb

Собрание депутатов Кыштымского городского округа


Решение Собрания депутатов Кыштымского городского округа Челябинской области от 26 августа 2010 г. N 93 "Об утверждении Положения о земельном контроле на территории Кыштымского городского округа"

Обзор документа

Объектами муниципального земельного контроля являются все земли, расположенные в границах Кыштымского городского округа, независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, распоряжение которыми до разграничения государственной собственности на землю осуществляется органами местного самоуправления в пределах своих полномочий.
Положением определены права и обязанности муниципальных инспекторов, а также собственников земельных участков, землепользователей, землевладельцев и арендаторов земельных участков при проведении мероприятий по муниципальному земельному контролю.
При выявлении нарушений Муниципальным инспектором выдается предписание об устранении нарушения земельного законодательства в области использования земель.
Исполнение предписания проверяется муниципальным инспектором при проведении внеплановой проверки в течение 15 дней по истечении срока, установленного для устранения нарушения, указанного в предписании.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад