Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 мая 2010 г. N 9-П "О Порядке предоставления субсидий на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию, модернизацию животноводческих ферм (комплексов) крупного рогатого скота в 2010 году"

Обзор документа

12 июня 2010

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 мая 2010 г. N 9-П "О Порядке предоставления субсидий на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию, модернизацию животноводческих ферм (комплексов) крупного рогатого скота в 2010 году"

Обзор документа

Субсидии предоставляются в целях возмещения части затрат на строительство, реконструкцию, модернизацию животноводческих ферм (комплексов) крупного рогатого скота.
Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществившим ввод в эксплуатацию скотомест, а также создание скотомест, не завершенных строительством, для размещения молочных коров привязного и беспривязного содержания с объемом выполненных работ более 50 процентов готовности, завершение строительства которых планируется до 30 ноября 2010 года.
Субсидии предоставляются получателям субсидии в размере до 50 процентов от суммы, затраченной получателем субсидии на строительство, реконструкцию, модернизацию одного скотоместа (равными процентами для всех получателей субсидий), но не более 15000 рублей за одно введенное в эксплуатацию (не завершенное строительством) скотоместо.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад