Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 мая 2010 г. N 592-ЗО "О развитии сельскохозяйственной потребительской кооперации на территории Челябинской области"

Обзор документа

19 июня 2010

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 мая 2010 г. N 592-ЗО "О развитии сельскохозяйственной потребительской кооперации на территории Челябинской области"

Обзор документа

Законом определены основные задачи развития сельскохозяйственной потребительской кооперации, а именно: стимулирование создания сельскохозяйственных потребительских кооперативов различных видов, уровней и их объединений; государственная поддержка деятельности кооперативов; развитие систем научного и информационного обеспечения деятельности указанных кооперативов.
Осуществление государственной поддержки реализуется путем возмещения части затрат на уплату процентов по привлеченным кредитам кредитных организаций; возмещения части затрат на обновление основных средств сельскохозяйственных потребительских кооперативов (включая приобретение новой техники и оборудования); возмещения части затрат на реализацию и переработку сельскохозяйственной продукции (сырья); проведения мероприятий по технической и технологической модернизации объектов производственной инфраструктуры в соответствии с инвестиционными проектами.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад