Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 17 мая 2010 г. N 824 "О мерах по реализации городской целевой Программы "Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на 2008-2010 гг. "

Обзор документа

5 июня 2010

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление Администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 17 мая 2010 г. N 824 "О мерах по реализации городской целевой Программы "Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на 2008-2010 гг. "

Обзор документа

В связи с изменениями в организации отдыха и оздоровления детей летом 2010 года, утверждены: Порядок компенсации суммы родительской платы за путевки в лагеря с дневным пребыванием при общеобразовательных школах и учреждениях дополнительного образования для детей из малоимущих семей, находящихся в трудной жизненной ситуации; Порядок компенсации суммы родительской платы за путевки в лагеря с дневным пребыванием при общеобразовательных школах и учреждениях дополнительного образования для детей из малоимущих многодетных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации; Порядок компенсации части стоимости путевки в МУ ДОД "Детский оздоровительно-образовательный центр "Орленок" им. Г.П. Ломинского" на детей из многодетных малоимущих семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, с неработающими родителями; Порядок компенсации части стоимости путевки в МУ ДОД "Детский оздоровительно-образовательный центр "Орленок" им. Г.П. Ломинского" на детей из малоимущих семей с неработающими родителями, находящихся в трудной жизненной ситуации; Порядок компенсации части стоимости путевки в МУ ДОД "Детский оздоровительно-образовательный центр "Орленок" им. Г.П. Ломинского" на детей из малоимущих семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Определено, что родителю компенсируется плата за одну путевку для одного ребенка в период летнего оздоровительного отдыха.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад