Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 16 апреля 2010 г. N 116-п "Об утверждении порядка выплаты на территории города Челябинска в 2010 году частичной компенсации родительской платы на организацию летнего оздоровительного отдыха детей из семей ветеранов и участников боевых действий, участников вооруженных конфликтов"

Обзор документа

1 мая 2010

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 16 апреля 2010 г. N 116-п "Об утверждении порядка выплаты на территории города Челябинска в 2010 году частичной компенсации родительской платы на организацию летнего оздоровительного отдыха детей из семей ветеранов и участников боевых действий, участников вооруженных конфликтов"

Обзор документа

Определены условия, размер и организация выплаты на территории города Челябинска в 2010 году частичной компенсации родительской платы на организацию летнего оздоровительного отдыха детей из семей ветеранов и участников боевых действий, участников вооруженных конфликтов.
Размер компенсации составляет 563,0 рубля. Компенсация выплачивается на каждого ребенка в возрасте от 7 до 16 лет, при этом возраст ребенка определяется на дату подачи заявления. Компенсация назначается на ребенка, которому на момент обращения исполнилось 7 лет, но не достигшего шестнадцатилетнего возраста.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад