Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 9 апреля 2010 г. N 3362-П "О порядке предоставления дополнительных мер социальной поддержки в виде бесплатного проезда и провоза багажа пенсионерам-садоводам и пенсионерам-огородникам, проживающим на территории города Магнитогорска, по городским и пригородным специальным сезонным (садовым) автобусным маршрутам в 2010 году"

Обзор документа

1 мая 2010

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 9 апреля 2010 г. N 3362-П "О порядке предоставления дополнительных мер социальной поддержки в виде бесплатного проезда и провоза багажа пенсионерам-садоводам и пенсионерам-огородникам, проживающим на территории города Магнитогорска, по городским и пригородным специальным сезонным (садовым) автобусным маршрутам в 2010 году"

Обзор документа

Определен порядок предоставления бесплатного проезда и провоза багажа пенсионерам-садоводам и пенсионерам-огородникам, проживающим на территории города Магнитогорска по городским и пригородным специальным сезонным (садовым) автобусным маршрутам в период с 17 апреля 2010 года по 17 октября 2010 года.
Оказание мер социальной поддержки осуществляется либо на основании пластиковой карты "Социальная карта жителя города Магнитогорска" (для пенсионеров), либо по Социальному проездному билету (для граждан, имеющих право на льготу).
Прием граждан, обращающихся с целью получения Социального проездного, осуществляется с 1 апреля 2010 года по 17 октября 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад