Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 1 апреля 2010 г. N 481 "Об утверждении административного регламента исполнения Комитетом по управлению имуществом города Снежинска муниципальной функции по муниципальному земельному контролю"

Обзор документа

24 апреля 2010

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 1 апреля 2010 г. N 481 "Об утверждении административного регламента исполнения Комитетом по управлению имуществом города Снежинска муниципальной функции по муниципальному земельному контролю"

Обзор документа

Муниципальный земельный контроль осуществляется в форме проверок выполнения юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, а также физическими лицами обязательных требований, установленных законодательством.
В отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей плановые проверки в отношении каждого земельного участка проводятся не чаще одного раза в два года. В отношении субъекта малого предпринимательства плановая проверка может быть проведена не ранее чем через три года с момента его государственной регистрации.
Срок проведения проверки не может превышать одного месяца.
Контроль за устранением нарушений земельного законодательства осуществляется путем проведения повторных проверок земельных участков, по которым были выявлены нарушения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад