Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 31 марта 2010 г. N 557-ЗО "О регулировании отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Челябинской области"

Обзор документа

24 апреля 2010

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 31 марта 2010 г. N 557-ЗО "О регулировании отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Челябинской области"

Обзор документа

Законом определены полномочия органов государственной власти и расходные обязательства Челябинской области в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.
Разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях выдаются уполномоченным органом для осуществления любительской и спортивной охоты и охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов.
К охотничьим ресурсам, в отношении которых осуществляется промысловая охота на территории области, относятся: волк, лисица, корсак, енотовидная собака, рысь, барсук, куница, ласка, горностай, колонок, хорь степной, хорь лесной, норка американская, бобр, сурок, крот, белка и ондатра.
Заявления принимаются уполномоченным органом не ранее чем за 45 календарных дней и не позднее чем за 20 календарных дней до открытия сезона охоты.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад