Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы муниципального образования "Чебаркульский городской округ" Челябинской области от 12 августа 2009 г. N 704 "Об утверждении Регламента"

Обзор документа

5 сентября 2009

gerb

Глава муниципального образования "Чебаркульский городской округ"


Постановление Главы муниципального образования "Чебаркульский городской округ" Челябинской области от 12 августа 2009 г. N 704 "Об утверждении Регламента"

Обзор документа

Постановление Главы муниципального образования "Чебаркульский городской округ" Челябинской области от 12 августа 2009 г. N 704 "Об утверждении Регламента"
Государственная услуга предоставления материального обеспечения приемным семьям является бесплатной для заявителей.
Результатом предоставления государственной услуги являются: назначение и выплата заявителю материального обеспечения приемной семье в виде: денежных средств на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переданных в приемную семью в размере 4000 рублей; денежных выплат на реализацию бесплатного проезда на детей, обучающихся в областных государственных и муниципальных образовательных учреждениях в размере 262,65 рублей; оплаты труда приемного родителя в размере 4 260 рублей в месяц; денежных средств на приобретение мебели на каждого ребенка, передаваемого на воспитание в приемную семью на один год и более в размере 16 227,16 рублей; ежемесячной выплаты на приобретение предметов хозяйственного обихода, личной гигиены, игр, игрушек и книг в размере 172, 32 рублей; денежных средств на оплату жилищно-коммунальных услуг и услуг бытового обслуживания.
Общий максимальный срок выполнения процедур назначения и выплаты денежных средств материального обеспечения приемным семьям - один календарный месяц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад