Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы Озерского городского округа Челябинской области от 2 апреля 2009 г. N 952 "О компенсации в 2009 году расходов на оплату стоимости проезда на автомобильном транспорте (в такси) до социально значимых объектов инфраструктуры Озерского городского округа отдельным категориям инвалидов"

Обзор документа

18 апреля 2009

gerb

Постановление Главы Озерского городского округа Челябинской области от 2 апреля 2009 г. N 952 "О компенсации в 2009 году расходов на оплату стоимости проезда на автомобильном транспорте (в такси) до социально значимых объектов инфраструктуры Озерского городского округа отдельным категориям инвалидов"

Обзор документа

Для повышения социальной защищенности отдельных категорий инвалидов и обеспечения им доступа к социально значимым объектам инфраструктуры Озерского городского округа производится выплата с 1 января .2009 г. компенсации расходов на оплату стоимости проезда на автомобильном транспорте (в такси).

Выплата компенсации производится в размере, не превышающем стоимость проезда, но не свыше: 50 рублей - в г. Озерске, 150 рублей - п. Татыш, 250 рублей - п. Метлино, 330 рублей - п. Новогорный, при проезде в одном направлении (от места жительства до социально значимого объекта либо обратно), за исключением ночного времени (с 22.00 до 6.00), путем перечисления денежных средств на счет, открытый получателем компенсации в кредитной организации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад