Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы города Челябинска от 26 марта 2009 г. N 45-п "О мерах по сохранению автомобильных дорог местного значения в границах Челябинского городского округа в весенний период 2009 года"

Обзор документа

4 апреля 2009

gerb

Постановление Главы города Челябинска от 26 марта 2009 г. N 45-п "О мерах по сохранению автомобильных дорог местного значения в границах Челябинского городского округа в весенний период 2009 года"

Обзор документа

В целях обеспечения сохранности дорог, а также в связи со снижением несущей способности конструкций дорожной одежды в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий, обеспечения безопасности дорожного движения введено ограничение на период с 1 апреля по 15 мая 2009 года на проезд транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 11 тонн по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в границах Челябинского ГО, имеющим твердое покрытие.

Движение транспортных средств будет осуществляться по специальным пропускам при условии компенсации вреда, наносимого дорогам местного значения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад