Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской думы третьего созыва от 24 февраля 2009 г. N 40/16 "Об утверждении Положения о дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах Челябинского городского округа"

Обзор документа

7 марта 2009

gerb

Решение Челябинской городской думы третьего созыва от 24 февраля 2009 г. N 40/16 "Об утверждении Положения о дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах Челябинского городского округа"

Обзор документа

Положением определено организационно-правовое, материально-техническое, финансовое обеспечение осуществления дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах Челябинского ГО.

Дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения включает в себя проектирование; строительство; реконструкцию; капитальный ремонт; ремонт; содержание автомобильных дорог и осуществляется на основании заключенных контрактов уполномоченных органов администрации города Челябинска со специализированными организациями.

Положение не распространяется на правоотношения по осуществлению дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог и дорожных сооружений федерального, регионального значения и межмуниципального значения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад