Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 6 февраля 2009 г. N 900-П "О мерах по обеспечению рационального использования питьевой воды в 2009 году"

Обзор документа

28 февраля 2009

gerb

Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 6 февраля 2009 г. N 900-П "О мерах по обеспечению рационального использования питьевой воды в 2009 году"

Обзор документа

В целях экономного и рационального использования питьевой воды установлены лимиты водопотребления и водоотведения абонентам муниципального предприятия трест "Водоканал" МО г. Магнитогорск на 2009 год.

Установлена повышенная оплата за: нерациональное использование питьевой воды в 5-ти кратном размере; сверхлимитное водопотребление и водоотведение для всех абонентов, кроме групп потребителей "население" и "предприятия и учреждения, находящиеся на полном или частичном обеспечении федерального, областного и местного бюджетов", в 3-х и 2-х кратном размере соответственно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад