Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 декабря 2008 г. N 409-П "О порядке возмещения отдельным категориям граждан расходов, связанных с проездом к месту лечения в государственных областных медицинских учреждениях, расположенных на территории Челябинской области, и обратно"

Обзор документа

10 января 2009

gerb

Постановление Правительства Челябинской области от 18 декабря 2008 г. N 409-П "О порядке возмещения отдельным категориям граждан расходов, связанных с проездом к месту лечения в государственных областных медицинских учреждениях, расположенных на территории Челябинской области, и обратно"

Обзор документа

Определен единый порядок и условия возмещения отдельным категориям граждан проезда к месту лечения в государственных областных медицинских учреждениях, расположенных на территории Челябинской области, и обратно, на автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси), пригородных и междугородных маршрутов, на железнодорожном транспорте пригородного сообщения, а также на всех видах городского пассажирского транспорта за счет средств областного бюджета размере 100 процентов стоимости проезда. Закреплены категории граждан имеющих право на возмещение расходов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2008 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад