Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 25 ноября 2008 г. N 329-ЗО "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 декабря 2008

gerb

Закон Челябинской области от 25 ноября 2008 г. N 329-ЗО "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

В целях обеспечения верховенства Конституции Российской Федерации и действующего законодательства, реализации конституционного права граждан на получение достоверной информации и создания условия для получения информации о муниципальных нормативных правовых актах органами государственной власти, органами местного самоуправления, должностными лицами и организациями утвержден Закон, который устанавливает порядок организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Челябинской области.

Определено, что регистр составляют муниципальные правовые акты, носящие нормативный характер. Регистр ведется на русском языке на бумажных носителях и в электронном виде с использованием автоматизированной информационной системы. Финансирование расходов, связанных с организацией и ведением регистра, осуществляется за счет средств областного бюджета.

Закон вступает в силу с 1 января 2009 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад