Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 29 сентября 2008 г. N 8366-П "Об освобождении от платы за питание отдельных категорий детей, обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях в 2008-2009 учебном году"

Обзор документа

11 октября 2008

gerb

Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 29 сентября 2008 г. N 8366-П "Об освобождении от платы за питание отдельных категорий детей, обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях в 2008-2009 учебном году"

Обзор документа

В целях оказания социальной помощи установлено не взимать плату за питание в муниципальных общеобразовательных учреждениях г. Магнитогорска в 2008-2009 уч. году со следующих категорий учащихся: детей малоимущих граждан, детей из многодетных семей, детей одиноких родителей и детей с нарушением состояния здоровья (низкая масса тела, анемия, болезни органов пищеварения, задержка полового созревания, снижение остроты зрения, нарушение познавательной активности, состоящих на диспансерном учете у фтизиатра и получающих химиотерапию).

По каждой категории определен перечень документов, необходимых для включения их в список на получение бесплатного питания.

Списки детей составляются в муниципальных общеобразовательных учреждениях, заверяются руководителями муниципальных общеобразовательных учреждений.

Постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад