Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 мая 2008 г. N 139-П "О государственных природных заказниках Челябинской области"

Обзор документа

14 июня 2008

gerb

Постановление Правительства Челябинской области от 22 мая 2008 г. N 139-П "О государственных природных заказниках Челябинской области"

Обзор документа

Утверждены Положения об Аршинском, Брединском, Варламовском, Карагайском и Уйском государственных природных биологических заказниках Челябинской области. Целью образования данных заказников является сохранение, воспроизводство и восстановление ресурсов живой и неживой природы, а также редких и исчезающих видов растений и животных.

Определены задачи и режим особой охраны территории заказников; расположение и краткое описание; сведения об охраняющем субъекте; государственный контроль за деятельностью заказника, а также ответственность за нарушение законодательства.

Установлено, что собственники, землевладельцы, землепользователи, юридические и физические лица, арендаторы земельных участков, которые расположены на территории заказника, обязаны соблюдать установленный в заказнике режим особой охраны.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад