Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов от 28 ноября 2007 г. N 168 "Об утверждении городской целевой программы "Крепкая семья" на 2008 год"

Обзор документа

22 декабря 2007

gerb

Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов от 28 ноября 2007 г. N 168 "Об утверждении городской целевой программы "Крепкая семья" на 2008 год"

Обзор документа

Утверждена городская целевая программа "Крепкая семья" на 2008 год. Реализация Программы будет способствовать созданию условий для преодоления демографического кризиса и укрепления института семьи, позволит увеличить объемы и виды помощи семьям и детям, находящихся в социально опасном положении. Программа основана на принципе межведомственного взаимодействия, что позволяет комплексно выстроить работу системы поддержки семей и детей, находящихся в социально опасном положении.

В Программе определены цель и задачи реализации Программы; основные пути решения проблем; механизм реализации Программы; оценка эффективности Программы; система программных мероприятий. Общий объем финансирования Программы составляет 6 020,0 тыс. руб.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад