Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 19 октября 2007 г. N 337 "О внесении изменения в постановление Губернатора Челябинской области от 22.02.2007 г. N 62"

Обзор документа

27 октября 2007

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 19 октября 2007 г. N 337 "О внесении изменения в постановление Губернатора Челябинской области от 22.02.2007 г. N 62"

Обзор документа

Внесено изменение в Положение о порядке и условиях предоставления отдельным категориям граждан, подвергшихся воздействию радиации, мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг. Пункт о не распространении данного Положения на военнослужащих, сотрудников федеральных органов исполнительной власти, в системе которых предусмотрена военная и приравненная к ней служба, пенсионеров из их числа, в том числе ныне работающих, а также на гражданский персонал указанных органов исполнительной власти признан утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад