Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 сентября 2007 г. N 209-П "О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 15 февраля 2007 года N 14-П"

Обзор документа

29 сентября 2007

gerb

Постановление Правительства Челябинской области от 20 сентября 2007 г. N 209-П "О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 15 февраля 2007 года N 14-П"

Обзор документа

Установлены нормы площади жилья, в пределах которых предоставляются меры социальной поддержки при оплате жилья, центрального отопления и природного газа, приобретаемого в целях отопления, отдельным категориям граждан, работающим и проживающим в сельских населенных пунктах и рабочих поселках Челябинской области" в размере: 18 кв. метров общей площади жилья на работника (специалиста), проживающего в семье, состоящей из трех и более человек; 21 кв. метра общей площади жилья на работника (специалиста), проживающего в семье, состоящей из двух человек; 33 кв. метров для работника (специалиста), проживающего одиноко.";

Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2007 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад