Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 23 августа 2007 г. N 175-ЗО "О внесении изменений в статьи 13 и 21 Закона Челябинской области "О земельных отношениях"

Обзор документа

15 сентября 2007

gerb

Закон Челябинской области от 23 августа 2007 г. N 175-ЗО "О внесении изменений в статьи 13 и 21 Закона Челябинской области "О земельных отношениях"

Обзор документа

Изложены в новой редакции случаи бесплатного предоставления в собственность земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Компетенция Правительства Челябинской области в области земельных отношений дополнена следующим полномочием: включение земельных участков в границы населенных пунктов и исключение земельных участков из границ населенных пунктов до утверждения генеральных планов городских округов, генеральных планов поселений, схем территориального планирования муниципальных районов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад