Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 25 июля 2007 г. N 240 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 09.08.2004 г. N 406"

Обзор документа

4 августа 2007

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 25 июля 2007 г. N 240 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 09.08.2004 г. N 406"

Обзор документа

В функции Министерства социальных отношений включены следующие виды деятельности: организация и осуществление деятельности по опеке и попечительству; выплата пенсий за выслугу лет лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы Челябинской области; ежемесячная пожизненная выплата лицам, удостоенным звания "Почетный гражданин Челябинской области"; выплата пожизненного содержания гражданам Российской Федерации за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Челябинской областью; выплата пенсии по случаю потери кормильца, установленная Законом Челябинской области "О социальном обеспечении родителей военнослужащих, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы или умерших вследствие военной травмы после увольнения с военной службы"; согласование стоимости услуг по погребению неработающих граждан и не являющихся пенсионерами, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 196 дней беременности.

Функция организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству вступает в силу с 1 января 2008 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад