Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 июня 2007 г. N 159-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Обзор документа

4 августа 2007

gerb

Закон Челябинской области от 28 июня 2007 г. N 159-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Обзор документа

Согласно изменениям, органы местного самоуправления наделяются государственными полномочиями по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг.

Утверждена Методика расчета размера субвенции местным бюджетам на осуществление органами местного самоуправления переданных государственных полномочий по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг.

Закон вступает в силу с 1 января 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад