Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 26 июня 2007 г. N 23/19 "Об установлении тарифов на услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "Мемориал"

Обзор документа

7 июля 2007

gerb

Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 26 июня 2007 г. N 23/19 "Об установлении тарифов на услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "Мемориал"

Обзор документа

Установлены тарифы на услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "Мемориал". Определено, что возмещение расходов на оказание услуг по погребению отдельных категорий умерших осуществляется в пределах средств, утвержденных в ведомственной структуре расходов бюджета города на очередной финансовый год по функциональной и экономической классификации.

Решение вступает в силу с 1 января 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад