Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 23 апреля 2007 г. N 131 "Об уполномоченном органе по определению потребности в привлечении иностранных работников и подготовке предложений по объемам квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в Челябинской области"

Обзор документа

5 мая 2007

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 23 апреля 2007 г. N 131 "Об уполномоченном органе по определению потребности в привлечении иностранных работников и подготовке предложений по объемам квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в Челябинской области"

Обзор документа

На Главное управление занятости населения Челябинской области возложено осуществление функций уполномоченного органа по определению потребности в привлечении иностранных работников и подготовке предложений по объемам квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад