Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 15 февраля 2007 г. N 14-П "Об установлении мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельских населенных пунктах и рабочих поселках Челябинской области"

Обзор документа

10 марта 2007

gerb

Постановление Правительства Челябинской области от 15 февраля 2007 г. N 14-П "Об установлении мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельских населенных пунктах и рабочих поселках Челябинской области"

Обзор документа

Постановлением определен перечень категорий граждан, проживающих в сельских населенных пунктах и рабочих поселках Челябинской области, которым установлены следующие меры социальной поддержки: освобождение от оплаты жилья в пределах социальной нормы площади жилья, от платы за отопление в пределах социальной нормы площади жилья и нормативов потребления коммунальных услуг, а при наличии печного отопления - от платы за приобретение и доставку твердого топлива в пределах норм, установленных для продажи населению, от платы за освещение в пределах нормативов потребления электрической энергии с применением к данным нормативам коэффициента 0,5 в домах независимо от формы собственности жилищного фонда. Аналогичные меры социальной поддержки установлены лицам и педагогическим работникам образовательных учреждений, перешедшим на пенсию и проживающим в сельских населенных пунктах и рабочих поселках, имеющим стаж работы в соответствующих организациях, расположенных в сельских населенных пунктах и рабочих поселках, не менее 10 лет. Утверждено также Положение, которое регулирует порядок и условия предоставления определенным в постановлении категориям граждан мер социальной поддержки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад